공지사항

이앤지어학원만의 특별한 세탁물관리법

ENG DAVAO 0 524

오늘 소개해드릴 것은

우리 E&G어학원의

특.별.한! 세탁물관리 시스템 이에요

어학연수생을 위한 특별한 시스템!

E&G어학원의 세탁물관리는

LAUNDRY WORLD라는 외주업체에서

진행이 되고 있어요!

우리의 옷은 소중하니까요~~

1주일 단위로 5KG씩 세탁물을

맡길 수 있어요!!

5kg이 적다고 생각하시는 분도

아마 계실거 같아요

하지만 평균적으로 남학생의 경우 2~3kg

여학생의 경우 4~5kg정도 사용하고 있어요!

예를 들어 설명해 드릴게요!

어학연수를 12주로 오시면

총 (5kg X 12주) 60kg을

어학연수 기간동안 맡기실 수 있어요~~

하지만 가방,모자,신발,코트 등

훼손우려가 있는 세탁물은

따로 일정 금액을 지불하셔야돼요!

(세탁방법이 다르기 때문이에요)

한국에서도 코트나 신발을 세탁기에

넣고 돌리지는 않으시죠?

또한 정해진 세탁량을

모두 사용 하게 되면

1kg당 28페소씩 부과 돼요!

세탁물은 수업이 끝난 후

16시50분부터 17시 50분까지

맡기실 수 있어요ㅎㅎ

주말에도 물론 세탁물을

기실 수 있으니 걱정마세요!!

LAUNDRY WORLD 차가

왔다는 것은

어제 맡긴 세탁물이 왔다는 것과

동시에 세탁물을 맡길 수 있다는

뜻이겠죠?

laundry world 차.jpg

세탁물을 맡기면 하루만에

깔끔하게 포장되어 돌아온답니다~~

​학생들이 세탁물 무게를

재고 있는 모습이에요!!

세탁물을 맡기실 때

kg등을 기재 후

SIGN은 필수!입니다 ㅎㅎ

빨래 확인중.jpg

세탁물의 세탁이 완료되면

각 칸마다

이렇게 세탁물을 깔끔하게

포장해서 올려 놓습니다!

언제든지 와서 찾아가시면 돼요~~

혹시나 세탁물이 섞일까봐

걱정하셨다구요?

각 칸마다

신의 방번호가 적혀있고

세탁물 포장비닐에

자신의 이름이 쓰여져 있어요!!

그리고 훼손 또는 분실시

2일내에 말씀해주시면 일정금액의 보상도

받으실 수 있다는점!!

참고하시면 될 것 같아요~~

E&G어학원만의

특별한 세탁물관리 시스템!!

여기서 마무리 하도록 할게요..!  

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 ENG DAVAO - YouTube 다바오 이앤지 어학원 : 네이버 블로그
Educational Testing Service
Authorized TOEIC Test center
British Council Authorized
IELTS Registration Agent
Technical Education and Skills
Development Authority
Accredited
Bureau of Immigration
SSP Accreditation
No.AFF-06-135