다바오에서 마사지 받기 !

ENG DAVAO 0 160

안녕하세요 
오늘은 ENG 어학원에서 가까운 마사지센터
Scents & oils massage centre 대해 
소개해드릴게요.

걸어서 5분거리에 위치해있는 마사지센터인데요!
필리핀 어학연수의 장점중 하나가 전신마사지가 엄청
저렴하다는거죠!

ENG어학원에서 연수하고있는 저도 이곳을 자주 애용하는 편입니다.
학원근처에 여러개의 massage centre가  있지만 
이곳이 가장 가깝기때문에 전 이곳을 자주이용한답니다 .

ENG 어학원에서 조금걸어서나오면 큰도로쪽으로 나오게되는데요 
바로 길건너편 2층에 보시면 
Scents & oils massage centre  이라고 
쉽게 찾으실수 있을거에요!

입구가 깔끔하게 잘되어있네요.
들어가봅시다.

먼저 마사지샵 가격표

가깝기도 가깝고 가격도 다른곳보다 조금 저렴한면이있네요!

샵 내부사진인데요!
 조금 단점을 얘기해드리자면 
내부가조금 좁은느낌이있네요.. 

대신 제가 받은 마사지만큼은 만족x100 !!
공부로 누적된 피로를 풀기엔 마사지만큼 좋은게없죠!

이렇게 또 피로를 풀고 학원으로 돌아가서 열공해야겠죠!?

열공도 중요하지만 휴식도 중요하게 생각하는 1인!

모두 열공+휴식 하세요!

이상 다바오에서 마사지받기 포스팅이였습니다!

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 ENG DAVAO - YouTube 다바오 이앤지 어학원 : 네이버 블로그
Educational Testing Service
Authorized TOEIC Test center
British Council Authorized
IELTS Registration Agent
Technical Education and Skills
Development Authority
Accredited
Bureau of Immigration
SSP Accreditation
No.AFF-06-135